九五至尊娱乐在线

欢迎来到中国产业信息网设为九五至尊娱乐在线|加入收藏|网站地图||

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

新疆准东开发区招商引资项目18个

2020年01月14日 17:16:46字号:T|T

    近日,从该开发区举行的“打造营商环境新高地”会议获悉,新疆准东经济技术开发区(以下简称“准东开发区”)达成意向招商引资项目18个,总金额2128亿元,标志着该开发区在打造现代煤电煤化工创新产业开发区发展定位的起步之年迈出了坚实的一步。

    其中,该开发区管委会主任任建品介绍,过去的一年里,准东开发区重点优势产业发展提速, 积极培育生产服务业、大力发展生活服务业、全面提升政务服务水平,营商环境持续优化。在今年,准东开发区将以打造营商环境新高地为目标,在优化营商环境上下功夫,在强化项目落地上下功夫,明确招商引资方向和重点。

九五至尊娱乐在线    据了解,按照新疆维吾尔自治区规划,要将该开发区打造成现代煤电煤化工创新产业开发区,到2022年累计实现投资2000亿元,实现产值2000亿元,实现利税200亿元的目标。未来准东将在产业链拉“长”做“圆”上做文章,重点围绕“煤电、煤化工、新材料、新能源”等产业,大力发展精细化工、精深加工,推动产业向下游延伸,打造产业集群优势,着力培育工业旅游、现代物流、职业教育等服务业态,将准东建设成为技术领先、行业领军、世界一流的现代煤电煤化工创新产业开发区、国家级现代能源综合利用示范区。

    在当天的会议中,准东开发区还为首次面向社会聘请的103名招商荣誉大使颁发了聘任书。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请九五至尊娱乐在线,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据