九五至尊娱乐在线

欢迎来到中国产业信息网设为九五至尊娱乐在线|加入收藏|网站地图||

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

湖南省投放首批20亿元专项再贷款

2020年02月12日 17:03:24字号:T|T

    中国人民银行长沙中心支行昨天投放首批专项再贷款20亿元,用于对全省疫情防控重点企业发放优惠利率贷款。截至2月9日,全省共对12家疫情防控重点名单企业发放优惠利率贷款14笔,金额4.81亿元。

    疫情发生以来,我省明确省内重点医用物品和生活物资企业名单,建立9家全国性银行在湘机构和省内3家地方法人银行联动机制,确保资金精准投向疫情防控重点企业。专项再贷款实行优惠利率,银行运用专项再贷款发放的贷款利率也实行优惠利率,财政按实际贷款利率再给予贴息。为支持相关企业应对疫情,银行先向企业发放符合要求的贷款,再向人民银行请领再贷款资金。

九五至尊娱乐在线    其中,华融湘江银行介绍,洁宝日化(湘西)有限责任公司已从该行获得湖南首笔专项再贷款200万元;长沙银行、长沙农商银行向省内重点保障企业湖南华升集团、华润湖南医药有限公司等6家企业发放优惠利率贷款 8200万元,最长期限为1年,用于口罩、防护服、医用床单等防疫物资的生产。

    国开行湖南省分行、农发行湖南省分行、建行湖南省分行、工行湖南省分行等全国性在湘机构,共向省内7家全国重点保障企业发放1年期优惠利率贷款3.97亿元。其中,农业银行湖南省分行以1.65%的低利率向湖南雅康生物科技有限公司发放优惠贷款500万元,满足企业购买原材料生产消毒剂需要。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请九五至尊娱乐在线,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据