九五至尊娱乐在线

欢迎来到中国产业信息网设为九五至尊娱乐在线|加入收藏|网站地图||

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

帝欧家居:股票激励员工 共享机制再践行

2020年02月10日 17:25:28字号:T|T

    公司发布2020 年限制性股票激励计划(草案),拟授予激励对象的限制性股票数量为400.00 万股,占本激励计划草案公告日公司股本总额38,496.0564 万股的1.04%。本次授予为一次性授予,无预留权益。

九五至尊娱乐在线    激励欧神诺管理层及核心人员,共享机制再次落实。本激励计划拟授予的激励对象共计166 人,包括公司公告本激励计划时在公司控股子公司欧神诺任职的中层管理人员(125 人)和核心技术/业务人员(41 人)。

    我们认为这是继2019 年帝欧家居第一期员工持股计划对欧神诺高管进行激励后,公司又一次对共享机制的践行,有望提升欧神诺核心团队凝聚力和企业核心竞争力,利于公司长期发展。

    业绩考核设置合理,体现公司信心。公司本次限制性股票激励计划主要面向公司控股子公司欧神诺的核心骨干员工,选取欧神诺的净利润增长率指标作为控股子公司层面业绩考核指标,有助于直接的反映欧神诺的盈利能力。

    我们认为此次设定的考核指标具有一定的挑战性,有助于提升公司竞争能力以及调动员工的积极性,且体现了公司长期保持较高速增长的信心。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请九五至尊娱乐在线,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据