九五至尊娱乐在线

欢迎来到中国产业信息网设为九五至尊娱乐在线|加入收藏|网站地图||

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

58同城日夜兼程驰援湖北,第三批价值20万元的捐赠物资陆续运往

2020年02月13日 16:56:36字号:T|T

九五至尊娱乐在线    两批价值40余万元的物资,日夜兼程驰援湖北武汉、襄阳、河南信阳等地,58同城将2000套隔离服、10吨84消毒液、3000升免洗手消毒液、100支额温枪等防疫用品运往前线。

    疫情的变化牵动着国人的心,58同城制定有针对性的捐赠方案。2月11日,58公益紧急筹措物资,联系优质医疗器具生产厂家,将价值20余万元的第四批物资——2000套隔离服发往信阳,第一时间支援一线医务人员防护工作。

    此前,2月8日至9日,58同城筹备了第三批价值20万元的捐赠物资,陆续运往湖北。其中,10吨84消毒液送达武汉后,由58同城本地服务事业群组建的武汉市内爱心车队,将物资运往武汉市汉阳区指挥部。同时,2月10日,110桶近3000升免洗手消毒液在北京完成装车,并由爱心车队运往湖北省襄阳市,100支额温枪将通过快递物流运抵,并全部用于襄阳市开展疫情防控工作。

    据了解,截至目前,58同城已向湖北、湖南、河南等疫情较重省份,捐助大量医疗物资,包括1月29日向武汉捐赠的10万只口罩和1000套防护服;2月2日向湖南益阳捐赠的20000双医用手套和1000套防护服。同时,58同城还调集内部资源,通过本地服务事业群召集司机志愿者,组建爱心车队,将援助物资义务运送到一线,为抗疫工作提供物流支撑。

九五至尊娱乐在线    除了对抗疫一线进行多批次援助外,58同城还在招聘、房产、汽车、本地生活服务等方面出台商家六大帮扶措施,上线防疫物资企业急招专场、开通免费视频面试功能、向房产经纪从业者推出总价值1.8亿元专项扶植政策、以临感VR和视频看房等功能助力零接触选房、为湖北商家员工投保保额30万元保险、加大市场营销和技术投入。

 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请九五至尊娱乐在线,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据